Usuario avanzado

¿Es posible crear un blog colectivo en Blogia?

Si que es posible crear un blog colectivo en Blogia. Tendrás que activar tu cuenta a tipo Blogia Plus, en la zona "Mi cuenta" arriba a la derecha del menú de administración.

Entonces, en el menú Opciones>>Redactores, seleccionando el cuadro Permitir redactores, aparecerá el botón "publicar artículo" en el menú de portada de tu blog.

Para crear una bitácora colectiva a día de hoy ofrecemos dos opciones: crear una clave y repartirla entre todos los redactores.
O bien, si los redactores son usuarios de Blogia, insertar el nombre de su blog en el campo "usuarios de blogia permitidos". Estos usuarios entrarán con su propia clave en el blog colectivo, al pulsar el botón publicar artículo.

En principio no hay limitación de usuarios en la primera forma, evidentemente. En la segunda, nos limita la extensión del campo de texto, que sólo admite mil caracteres. Aún así, el número de usuarios de blogia que se pueden autorizar es elevado.