¿Es posible que artículos de un tema determinado no aparezcan en la portada?

Lamento comunicarte que no es posible. Todos los artículos aparecen en portada al publicarse. La clasificación por temas, y por días permite llegar a ellos directamente, y es muy útil cuando dejan de estar en la portada (depende del número de artículos que quieras tener en pantalla, es configurable).

1 comentario

josé antonio -

No sé como cargar, generar los artículos para que me aparezcan en los diferentes temas..no se puede con el blogia básico?