Blogia
Preguntas frecuentes sobre Blogia - FAQ

¿Puedo subir un archivo de mi editor de texto al blog?

No hay posibilidad de subir directamente un archivo del editor del texto al blog, pero si puedes seleccionarlo, copiarlo utilizando control+C y pegarlo en el editor utilizando control+V, si has utilizado formatos simples te conservará el formato.

1 comentario

Julia -

Pues no puedo... no reconoce la división de párrafos y tampoco funciona con códigos htm ni con la opción pegar desde Word. Es un problema de mi blog, de mi torpeza o del sistema?

Por favor, si alguien puede decirme qué pasa, escríbame a phosphorus@mixmail.com o déjeme un comentario por acá. estaré rondando.
Gracias