El navegador me da el error

Puede deberse a dos posibles causas:

El navegador que utilizas es antiguo, en cuyo caso deberías actualizarlo. Te recomendamos el Firefox, que funciona mejor que el Microsoft Internet Explorer.

La segunda posible causa es que tu navegador no tenga habilitado el javascript, que es necesario para el buen funcionamiento del editor de Blogia. Esto se puede hacer en el menú Opciones del navegador, normalmente en la zona de opciones de seguridad.

0 comentarios